Zancúdete - Pero lo dejamos abiertico… (2021)
Historia de una pareja debatiendo el hecho de usar toldillo durante la noche, en la que se resalta un error muy típico que suelen cometer las personas, como es el dejar los toldillos abiertos, exponiendo a quienes duermen a las picaduras de los zancudos corriendo el riesgo de contagio con una enfermedad como Chikungunya, Dengue o Zika por no usarlo correctamente. Los zancudos se hacen presentes y enfatizan el peligro que representan.