Paisaje con garza (2023)
La pintura corresponde a un paisaje de un lago donde aparece un junco y algunos árboles a la distancia con un cielo azuloso y presencia de algunas nubes. En la parte izquierda abajo de la pintura se representa una garza color blanco. Pintura al óleo sobre tabla circular con cola y dos extremidades superiores humanas con tonos grises. Es posible ver cuatro formas ovaladas encima de varias líneas de la composición