Diseño y construcción de un calibrador para los sensores de los acuadrones de platypus llc. (2023)
Este proyecto se centra en el diseño y construcción de un dispositivo para realizar el proceso de calibración de los sensores de los acuadrones de la empresa Platypus LLC. El dispositivo se propone para solucionar problemáticas identificadas en el proceso de calibración, integrando tecnologías para darles solución. Se usan tecnologías como: dispositivos embebidos, manufactura adictiva, módulos de visualización, comunicaciones, entre otros.