Video de difusión masiva producto del Proyecto de extensión: “Jornadas de educación ambiental para el cuidado y conservación de abejas polinizadoras nativas en el Eje Cafetero” (2021)
Este video pretende mostrar espacios de educación ambiental en escuelas rurales enseñando a niños y jóvenes el cuidado y conservación de abejas silvestres nativas del Eje Cafetero. En estas jornadas se realizaron charlas educativas dirigidas a la enseñanza de los polinizadores haciendo énfasis en abejas de la tribu Meliponini, a su vez, se realizaron actividades como siembras de plantas florales y entrega de semillas que promuevan la polinización, entrega de material didáctico con fines educativos con el fin de dar a conocer estas especies y su importancia en los ecosistemas y finalmente se entregaron refrigerios a base de frutas para concientizar a la población en la importancia de estas en nuestra alimentación.