Torre gemela 1 (2023)
Pintura con técnica mixta sobre tela sin bastidor que representa una figura de la silueta de una torre con remate en punta. Dentro de esta estructura aparece una figura de un árbol esquemático terminado en su parte superior con 3 líneas perpendiculares en ángulo realizado con línea negra. El fondo de la obra es de color azul. Arriba y abajo se pueden apreciar dos franjas horizontales gruesas de color negro. Fondo de la obra es de color azul. Arriba y abajo se pueden apreciar dos franjas horizontales gruesas de color negro. Circular con cola y dos extremidades superiores humanas con tonos grises. Es posible ver cuatro formas ovaladas encima de varias líneas de la composición