Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa: Acabados JL S.A.S de la ciudad de Pereira (2022)
El diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de ACABADOS JL SAS Permitirá identificar, valorar y controlar los factores de riesgos y agentes contaminantes que pueden afectar la salud individual y colectiva en los lugares de trabajo, con él se preservará y mejorará las condiciones de vida de la población trabajadora que son el factor clave en el desarrollo económico del país.