Seguimiento y evaluación a la gestión ambiental del Departamento de Logística de la Empresa Aguas y Aguas de Pereira, en relación al componente de residuos y los requisitos ambientales de carácter obligatorio para la adquisición de bienes y servicios (2025)
: figuras, tablas