Alteridades. Narrativas del cuerpo transformista (2020)
El video presenta un evento académico sobre narrativas contemporáneas y transformismo, destacando la importancia del cuerpo y la performatividad en las drag queens. Se discuten las dinámicas de alteridad y la construcción de identidades a través de la estética y el arte del transformismo. Además, se reflexiona sobre cómo estas prácticas desafían las normas de género tradicionales y expresan críticas sociales.