Plan de mercadeo para el producto turístico “Paraíso Cristal” de la reserva Los cristales mediante un esquema de eco-marketing (2021)
Diseñar un Plan de Mercadeo para el Producto Turístico “Paraíso Cristal” de la Reserva Los Cristales, ubicada entre los municipios Pereira, Dosquebradas y Santa Rosa de Cabal (Risaralda) haciendo uso de estudios previos mediante un esquema de eco-marketing turístico generando las herramientas suficientes para el desarrollo sostenible de los productos ofertados en el territorio haciendo un uso correcto de los recursos naturales y culturales.