Diseño de dispositivo para la recolección de datos sobre deslizamientos de tierra. (2023)
Esta tesis se centra en el diseño de un dispositivo práctico para recopilar información sobre deslizamientos de tierra. El diseño del dispositivo propone utilizar tecnologías como sensores específicos para estar al tanto de cualquier cambio en el suelo que pueda indicar un posible deslizamiento con el diseño 3D del chasis que protegerá el circuito de las adversidades de la intemperie. Además, se diseño una interfaz fácil de usar para cualquier persona que pueda ver, entender y analizar los datos recopilados.