Diseñar e implementar plan de mantenimiento para metrología, sistematizado en el software de mantenimiento Smplus pro®cmms. En la empresa Industrias Metálicas del gas S.A. Metalgas desempeñando el cargo de planeador de mantenimiento (2023)
El presente trabajo de grado evidencia el diseño e implementación del plan de mantenimiento para metrología, y desempeño del cargo de planeador de mantenimiento en la empresa INDUSTRIAS METALICAS DEL GAS S.A. METALGAS, en el marco de alcance de la misión de la empresa. Mediante Sistema de Gestión de Mantenimiento Computarizado (CMMS), SMPlus Pro® desarrollado por NOVA Ingeniería de Colombia. En síntesis, el plan de mantenimiento de metrología sistematiza la planeación, las calibraciones, las verificaciones de instrumentos para medición, con el objetivo de garantizar el debido funcionamiento, integridad y confiabilidad de la maquinaria, equipos y producción.