Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa Naturelle SPA de la ciudad de Pereira (2022)
Por medio del análisis del ambiente laboral este documento proporciona algunas herramientas necesarias para la evaluación de los riesgos y factores de riesgo presentes en los centros dedicados al servicio estético, así como mencionar aquellos requisitos mínimos para la adecuada protección a la salud durante la realización de las actividades. Este documento describe aquellas actividades, elementos y equipos que pueden generar riesgos o factores de riesgo, así como aquellos protocolos de bioseguridad, procedimientos y gestión de residuos que se deben implementar para garantizar la integridad de clientes y empleados.