Sobre el amor (Ἔρως) en 201 e 9 - 202 a 5 en el Banquete y la importancia que tiene en la obra de Platón para definir quién es el filósofo (φιλόσοφος) (2021)
En este texto el autor pretende demostrar con argumentos la pregunta ¿ por qué Platón no se remite a la etimología de la palabra amistad para mencionar al filósofo? y emplee el término Eros. Platón al hacerlo de esta manera generó un choque lingüístico del que la tradicion bien no se ha percatado o no le brindan la importancia que se merece. Para poder posibilitar una respuesta, el autor ha hecho una investigacion hermenéutica analizando las obras Lisis o de la amistad y el Banquete en donde Platón menciona los terminos amistad, amigo, Eros directamente desde el griego.