Diseño y desarrollo de aplicativo web para manejo y control de información en bases de datos (2021)
Este trabajo de grado dentro de su marco teórico desarrolla la propuesta investigativa listando los algoritmos protocolos, recomendaciones técnicas, contiene descripción de los lenguajes de programación, imágenes ilustrativas del proceso de implementación (ver anexos); contiene glosario.