Helicangrejo (2023)
Pintura al óleo sobre tela. Sobre un fondo azuloso irregular aparece una figura construida con líneas negras de un cangrejo que en la parte superior le salen 4 astas de helicóptero. Aparece también una línea horizontal en la parte inferior de la composición circular con cola y dos extremidades superiores humanas con tonos grises. Es posible ver cuatro formas ovaladas encima de varias líneas de la composición.