Las Hijas del Sol, Nuestras Abejas Nativas (2021)
Esta cartilla se diseñó con el fin de educar a la población escolar rural sobre las abejas silvestres, su hábitat, los productos obtenidos a partir de sus colmenas, su alimentación, los servicios ecológicos que brindan, así como la importancia que representan en la polinización y la obtención de alimentos como frutas y verduras. A través de esta cartilla los niños aprenden leyendo, coloreando y dibujando el papel que representan las abejas nativas en el equilibro y conservación de los ecosistemas