Simulación y control adaptativo en tiempo real de una red inteligente (2021)
En este proyecto se presenta el análisis, diseño e implementación a una red inteligente empleando un modelo de espacio de estados de inversores ya establecido en el cual se implementa identificación en tiempo real aplicando un sistema de control multivariable aplicando control adaptativo con estructura tipo Hardware-In-the-Loop (HIL), para que se pueda observar la dinámica del modelo de espacio de estados tiempo real.