Aplicativo web para la gestión de pedidos y las entregas en restaurantes (2023)
El presente trabajo de grado se desarrolla un aplicativo en restaurantes con el fin de mejorar significativamente tanto la atención al cliente, la toma de pedidos, facilitar la reserva de mesas, el pedido de comida, su administración de inventario y el pago en línea en el restaurante. Esta aplicación también incluye características como menús, reseñas, calificaciones de los clientes, ubicación del restaurante y promociones especiales. Así facilitando tanto a los clientes como a los propietarios del restaurante ya que les ayudan a administrar mejor sus reservas y pedidos. Con el uso de medios completamente digitales así minimizando los tiempos de espera de los clientes, mejor calidad del servicio y minimizar fallas o desacuerdos.