Estructura de la documentación para el sello de calidad bajo la norma técnica NTC 1022 "tubos de concreto sin refuerzo para alcantarillado". Vibro Compactados Jamar Ltda. (2009)
Después de cinco años de lograr la certificación del proceso de fabricación de tubería de concreto para la conducción de aguas residuales y optimizando las experiencias, fruto de la aplicación de los requisitos de producto establecidos en las normas técnicas NTC 1022 y NTC 401, es para vibrocompactados Jamar muy grato iniciar el proceso de certificar la calidad del producto, acorde con las necesidades del sector Con este trabajo, la elaboración de la documentación exigida por el Reglamento de Producto, marca ICONTEC y la norma de técnica de producto NTC 1022, se pretende contribuir a orientar el desarrollo de la documentación que complementa, consolida e integra los requisitos establecidos en la NTC ISO 9001 El direccionamiento de vibrocompactados Jamar, para obtener el sello de calidad, marca ICONTEC, contribuye a elevar los niveles actuales del desempeño del SGC, al mejoramiento continuo, a la productividad y a garantizar la eficiencia y la eficacia, brindando un manejo sistémico del proceso productivo, para mantener la calidad del producto.