Cartografía de la Actualidad (1999-2023) (2022)
Esta cartografía evidencia la transformación de Circasia como consecuencia de la llegada del turismo ligado al café (Paisaje Cultural Cafetero-PCC-), lo que ha incidido en la percepción de los cafés como espacio para el diálogo y el encuentro cultural. Debido a esto, gran parte de la población de Circasia relaciona la libertad de pensamiento en primer lugar, con el Cementerio Libre y, en segundo lugar, con los cafés como espacio para debatir.