Aproximación a las teorías del conflicto: lecciones del aula de clase y la investigación social (2021)
Lo consignado en este escrito es producto de las lecturas, reflexiones y experiencias de la clase “Teorías del conflicto” impartida en el programa de ciencia política de la Universidad del Tolima, además del proceso investigativo realizado en la maestría “Territorio, Conflicto y Cultura” de la misma universidad, especialmente como parte del marco teórico de la monografía titulada “Representaciones sociales del conflicto en jóvenes del barrio Tierra Firme de la ciudad de Ibagué”.