Quizá un diario: algunos manuscritos encontrados de Porfirio Valla en otros lugares perdidos (2025)
Quizá un diario, es una serie de fragmentos de diversas escrituras, en apariencia desarticuladas, incoherentes, amorfas que no se encadenan ni son sistemáticas, sin embargo, son ejercicios inquietos por la escritura misma. Una escritura cotidiana que no pretende hilar un relato, por el contrario, insistir en una escritura diaria que da su atención a eso que pasa, que capta la mirada de ese que escribe el diario y de un incauto que lo encuentra y busca armarlo.