La responsabilidad en la relación humano-animal de compañía (2024)
Este documento tiene como objetivo ofrecer información importante para los tutores sobre la tenencia responsable de los animales de compañía, con el fin de mejorar la calidad de vida de sus animales, dándoles pautas básicas de bienestar, lo cual permitirá proporcionar estados afectivos positivos dentro de la relación humano-animal en Colombia