Elementos conceptuales del aprovechamiento forestal en Colombia (2024)
En este libro, los autores presentan sus experiencias de campo, sus reflexiones, sus análisis técnicos, con la idea de aportar a la discusión académica sobre las particularidades del aprovechamiento forestal en Colombia.