TRANSITAR LOS LÍMITES Reestructuración de ciudades anónimas (2024)
Esta investigación nace a partir de ver a Bogotá como una ciudad en crecimiento, que en su expansión desdibuja los límites entre sus ciudades aledañas, caso que ocurre en particular con Soacha. Después de haberme radicado en Ibagué durante mis estudios universitarios, mi retorno a Soacha se ve marcado por la conciencia e identificación sobre la producción incesante de capital y las lógicas de control que el espacio de las ciudades utiliza para el desarrollo económico. Mirar la ciudad desde una postura crítica posibilitó la observación de las estructuras de estas modificaciones, comienzo a observar estructuras de dominio hacia la población que habita lejos de los centros de poder de Bogotá y es debido a esto que comienzo a analizar e investigar la ciudad y su periferia.