Producción y ejecución de un modelo de comunicación participativa en niños/as de la fundación Fomento al Desarrollo del barrio Olaya Herrera de Cartagena : construcción de historias cotidianas a partir del eduentretenimiento a través de la realización de fotogramas (2012)
El trabajo que a continuación se muestra es el resultado del ejercicio de prácticas sociales, implementado en la fundación Fomento al Desarrollo perteneciente al proyecto “producción y ejecución de un modelo de comunicación participativa en niños/as de la fundación Fomento al Desarrollo del Barrio Olaya Herrera de Cartagena: Construcción de historias cotidianas a partir del Eduentretenimiento a través de la realización de fotogramas”, el informe propuso que la comunicación sea entendida como medio adecuado para la interacción y participación de los sujetos de la fundación FODES, de forma tal que esta recopilación de práctica social no es un proyecto investigativo que buscó generar conocimientos sino una recolección detallada de las diferentes experiencias vividas durante el proceso