Biografía Justo Almario: Audio 13. Testimonio de Licho Almario sobre una presentación del Combo Di Lido (2023)
Hay un hecho en esta historia que ayuda a comprender la euforia que despertaron estos jóvenes. Recordemos que pocos años antes Pello Torres había estado precisamente en la misma ciudad, Barrancabermeja, tocando para estadounidenses temas “americanos”. “Cuando le hice la Orquesta di Lido, yo le había conseguido unos arreglos muy especiales a Justo, americanizados, como Only Yoy, Tenderly, Blue Moon. Comenzó a tocar la orquesta y no bailó nadie. Nadie. Todo el mundo era viendo el espectáculo. [Solloza]. Total que lo cargaron, me cargaron a mí, cogieron esos pelaos y a todo el mundo lo pasearon en ese campo”