Estudio de alternativas para el aumento de la cobertura del servicio de recolección de basuras en el municipio del Carmen de Bolívar (2020)
En la actualidad la recolección de los residuos no está implementado al 100% en parte por las condiciones delas vías de acceso a los distintos barrios del municipio , debido a esto, una parte importante de los residuos están siendo arrojados en lugares que no están preparados para su manejo, del mismo modo, se decidió analizar algunas alternativas que den solución a todo esto, que permita dar completa cobertura y que sea rentable su implementación, para ello se usarán métodos computacionales que nos dé la oportunidad de evaluar lo que supondría la implementación de algunas de las alternativas para que se tenga la completa cobertura del servicio en el municipio del Carmen de bolívar