End-use energy indicator approach to improve energy performance at the National University of Colombia Bogotá, under the parameters of the ISO 50001 standard (2022)
Este artículo tiene como objetivo mostrar el comportamiento de dos edificios de la Universidad Nacional - Bogotá, el Uriel edificio Gutiérrez y la Estación Roberto Franco, para hacer la aproximación a un indicador de consumo final de energía, pudiendo determinar en qué uso final la carga tiene el mayor consumo, teniendo en cuenta que esto puede contribuir a la gestión energía del sistema de la universidad, este artículo utiliza las directrices implementado en la norma ISO 50001