Análisis de las condiciones de acceso al mercado centroamericano desde Colombia (caso barreras no arancelarias) (2004)
La metodología para el desarrollo del proyecto es analítico descriptiva. La técnica de recopilación de información será basada en la información secundaria de los estudios, documentos y monografías encontradas en el tema a través de páginas especializadas como ALCA, SIECA, ALADI, Proexport, Procomer e información estadística de cada país integrante.