Análisis descriptivo de los sectores con mayor comercio exterior en el departamento de Bolívar entre los años 1995-1999 (2004)
La Globalización en la Economía ha planteado cambios en la manera de concebir y realizar negocios. En este nuevo entorno los parámetros y reglas de la actividad económica entre países sugieren una nueva perspectiva donde la inserción al comercio internacional no es una opción sino una obligación. Teniendo en cuenta que la economía Colombiana ha sido activa en el proceso de la globalización comercial, este trabajo toma el desarrollo del comercio exterior en el departamento de Bolívar entre los años 1995 a 1999 como caso de estudio.