Estudio de caso de las habilidades intraemprendedoras de los estudiantes de pregrado de Uniminuto como factor para facilitar la movilidad laboral (2020)
En la actualidad la Mega institucional de la Corporación Universitaria Minuto de Dios en adelante UNIMINUTO establece como propósito superior la formación de personas íntegras que,como profesionales competentes y emprendedores contribuyan al desarrollo de sus comunidades y de una sociedad equitativa así como también el Proyecto Educativo a partir de la definición del quehacer institucional se compromete con una educación para el desarrollo humano y social integral a través de la formación de líderes e innovadores sociales, constituidos como seres humanos íntegros, profesionales éticos y competentes, buscando con ello, aportar a mejores condiciones de vida de los estudiantes y graduados hacia la consecución de su propio proyecto de vida.El intraemprendimiento es la clave para fortalecer las habilidades en las personas, quienes finalmente desarrollaran actividad dentro de una organización, esto también le servirá aquellas personas que deseen formar empresa debido a que ser intraemprendedor es una competencia necesaria porque es el conjunto de los conocimientos con las habilidades del ser que llevara al ser humano a tener éxito en lo que desee para su parte profesional y laboral.