Las TIC's y el desarrollo del comercio electrónico (2012)
La exploración del impacto que tienen las Tecnologías de Información y Comunicaciones (TIC), especialmente el Internet, no sólo como forma de eliminar barreras en la comunicación, sino como un método eficaz de hacer nuevos negocios, demostrando como el avance de las tecnologías son una nueva estrategia de competitividad y desarrollo para concretar negocios, compras, transferencias electrónicas de fondos, etc. Concretando así el comercio electrónico, el cual ha extendido la forma de vender un producto o servicio más allá de la utilización de las plataformas de comunicación (radio, prensa y televisión) u otros medios alternativos tales como catálogos, rotulación, monitores en el interior de vehículos de transporte y vallas, entre otros. Convirtiéndose en la tendencia del futuro y salvación para empresas de américa latina y el mundo.