Diagnostico y diseño de variables para aplicar estrategias competitivas en Funerarios Consultores Tache Salcedo (2011)
A través de un análisis a Funerarios Consultores Tache Salcedo como una empresa prestadora de servicios dentro del sector funerario, se realizo un estudio para establecer que estrategias competitivas fueran posibles para aplicar a esta empresa. Para dicho análisis se utilizó como procesos metodológicos, la evaluación de variables críticas de éxito de una empresa funeraria por medio de del software Mic-Mac que produce una grafica de influencias indirectas. Los resultados muestran la ubicación de dichas variables en zonas específicas que son las que nos ayudan a tomar la decisión para ver cual estrategia aplicar, para este caso la empresa debe realizar una integración vertical hacia atrás como principal estrategia con lo cual se llega a la conclusión de que la variedad de los servicios es la variable de entrada más importante