Dimensiones del branding que inciden en el desempeño organizacional de la franquicia "Lili Pink" en Sahagún, Córdoba (2020)
El presente estudio pretende generar un aporte en como la recordación o top of mind puede incidir en el desempeño de las organizaciones en la medida que se conozca la incidencia de las dimensiones del branding. Para nuestro caso se circunscribirá al resultado en el municipio de Sahagún, lo que genera una mirada del desempeño de franquicias enmunicipio no capitales de departamentos que podrá contribuir a la identificación de estrategias de comunicación para aumentar la recordación sin infringir las cláusulas delcontrato.