Diseño eléctrico Edificio Monterregio 97 cumpliendo RETIE (2012)
El propósito de este proyecto es definir con la máxima claridad posible la realización del proyecto de electrificación de un edificio de apartamentos de 10 plantas, con dos plantas de parqueaderos, salón social, piscina y sala de espera