Las mil y una noches - Antología (2016)
Cada uno de los relatos que aparecen en la presente selección es un brillante ejemplo de las situaciones, los personajes y la vibración de los lugares que tiene el libro completo. Con esta breve muestra los lectores alcanzarán a disfrutar el vértigo de sumergirse en la sucesión de las historias y de sentirse aguijoneados por el erotismo de la ambiente y la emoción de las aventuras. Alcanzarán a deleitarse con la espléndida sensación de que todo es posible y de que en el centro de ese reino aún vive, lozana y alegre la poesía.