Propuesta de plan estratégico para la organización SIMA LLC S.A.S en la ciudad de Cartagena-Colombia (2022)
El siguiente trabajo de investigación se llevó a cabo con el objetivo de construir un plan estratégico enfocado en la empresa SIMA LLC S.A.S. Debido a su crecimiento y al aumento de su competencia en los últimos años, ha surgido la necesidad de prestar un servicio de mayor calidad, analizar la percepción que tienen los clientes y establecer nuevos mecanismos de control. En la actualidad es importante para las empresas poseer un buen direccionamiento estratégico, el cual les permita tomar las mejores decisiones ante situaciones que se presenten en su actividad y además estar conscientes de su rumbo hacia el futuro.