Diseño de un sistema contable para mayoristas de viveres y abarrotes del Mercado Bazurto de Ciudad de Cartagena (2005)
Es muy frecuente que los comerciantes mayoristas del mercado de bazurto de la ciudad de Cartagena de indias, inicien sus operaciones con algún nivel de desorganización. Así las cosas, a medida que avanza los negocios y que la prosperidad económica los lleva a realizar transacciones significativas, el caos se multiplica. Dentro de ese mar de tempestades la contabilidad, como el puerto de partida y llegada, sufre los avatares de las circunstancia