Procesos de bienestar social para los colaboradores de la Corporación Colegio Latinoamericano, desde talento humano en el desarrollo del programa salud ocupacional. Cartagena de Indias 2009 (2009)
Un informe de gestión se realiza con el fin de dar a conocer el conjunto de acciones que se realizaron en un lapso de tiempo determinando para atender una problemática en una población o situación específica. Se convierte en una actividad de suma importancia porque por medio de éste se recoge o resume la gestión realizada de una forma organizada y coherente por tanto se convierte en referencia de una experiencia de trabajo, para la universidad en el sentido de divulgar la pertinencia de la intervención desde programas o proyectos de bienestar social gerenciados desde Talento Humano para potenciar este. Además es para la institución receptora de vital importancia ya que se evidencia la puesta en práctica de los fundamentos teóricos conceptuales desarrollados, que dan cuenta de los conocimientos y experiencia profesional en el logro de las metas del programa, en este caso, de Salud ocupacional en la Corporación Colegio Latinoamericano.