Barranquilla hoy (2014)
La economía de Barranquilla a comienzos del siglo xxi, el más reciente libro del Centro de Estudios Económicos Regionales (ceeR) del Banco de la República en Cartagena, es el número dieciocho de una extensa lista de publicaciones sobre eco nomía y desarrollo regional producido por este grupo de investigación que comenzó actividades en 1997.