Manual de funciones de la empresa Funerarios Consultores Tache Salcedo (2011)
La elaboración del manual de funciones para la empresa Funerarios Consultores Tache Salcedo se hizo con el objetivo de suministrar a cada empleado especificaciones de sus funciones para cada puesto de trabajo, de esta manera facilitar el conocimiento de la institución desde el punto de vista estructural y sirviendo de guía hacia sus colaboradores, para que conozcan el funcionamiento de la empresa a la cual pertenecen, fomentando la responsabilidad y la calidad de los servicios prestados. Realizar el manual de funciones le permite a la empresa tener mayor luminosidad en los procesos en la empresa y poder determinar procedimientos de calidad para cada uno de los puestos de trabajo