Propuesta de cartera de proyectos en ciencia, tecnología e innovación para desarrollar en regiones australianas, con talento humano calificado migrante (2020)
La propuesta central del presente documento consiste en diseñar una Cartera de Proyectos en Ciencia, Tecnología e Innovación, estructurada en iniciativas especializadas según los temas y públicos objetivo, para atender las necesidades de las comunidades en regiones australianas. El artículo muestra la relevancia de los proyectos STEM para Australia, los apoyos, articulaciones, recursos y soportes que el gobierno ofrece para estas iniciativas y el talento humano migrante que llega al país para estudiar y que se convierte en el equipo formulador y ejecutor para generar desarrollo competitivo en las regiones.