Normalización de un horno utilizado en la industria petroquímica bajo el estándar NFPA 86 (2017)
Se propone la implementación de sistemas de seguridad con el fin de normalizar un horno utilizado en la industria petroquímica bajo la norma NFPA 86 y el estándar API 556 de tal manera que se aumente la disponibilidad, disminuyan los tiempos y las posibles fallas durante la etapa de arranque y finalmente, se incremente la seguridad de los operadores.