Flujos comerciales entre Colombia y Chile 1994-2009 (2011)
Este documento analiza la relación comercial entre Colombia y Chile en el periodo comprendido entre 1994 y 2009. Utilizando información secundaria de informes estadísticos realizados por el Ministerio de industria, comercio y turismo colombiano y la Dirección general de relaciones económicas internacionales chilena. El autor basándose en esta información desarrollo su opinión sobre los flujos comerciales entre los dos países.