Turismo en los Montes de María : Los Palmitos-Sucre (2012)
Los Montes de María también conocidos como Sierra de San Jacinto, se encuentran ubicados en la región Caribe de Colombia, en la parte central de los departamentos de Bolívar y Sucre. Esta región está compuesta por quince municipios en total, siete pertenecientes al departamento de Bolívar y ocho pertenecientes a Sucre; a continuación se mostrará una tabla donde se encuentran los municipios pertenecientes a cada uno de los departamentos y algunas de sus características.