Diseño de un sistema central de acondicionamiento de aire para el bloque C de la Corporación Tecnológica de Bolívar (1995)
Este trabajo es la culminación de un proyecto emprendido por estudiantes, profesores y directivos de la Corporación Universitaria Tecnológica de Bolívar buscando la solución a tres necesidades básicas: - Instalar un sistema de acondicionamiento de aire en el edificio destinado para administración y post-grado. - Mostrar a la comunidad general que en la institución se cuenta con la capacidad y los conocimientos suficientes para ofrecer una nueva área de estudio; la tecnología en refrigeración y aire acondicionado. - Poner en operación el software especializado de la Carrier Corporation adquirido con el objeto de ser una herramienta tanto de estudio como de trabajo, manteniendo a la universidad a la vanguardia en adelantos técnicos.