Diseño del manual de procedimientos en salud ocupacional para la empresa Tuvinil de Colombia S. A (2003)
Diseñar un Manual de Procedimientos de trabajo seguro mediante la realización de pasos a seguir en la ejecución de tareas criticas en seguridad industrial realizada por los trabajadores e instructivos para actuar en caso de accidentes súbitos que puedan ocurrir durante las horas laborales, para disminuir los índices de accidentalidad, enfermedad y riesgos profesionales que afectan a los empleados, al empleador y a la productividad para la empresa TUVINIL DE COLOMBIA S.A