Diagnóstico y reestructuración del sistema de distribución de los productos de la empresa Emboroman S.A. Cartagena (2000)
Cada década exige que la gerencia piense en renovar su concepción relativa a sus objetivos, estrategias y tácticas. Los cambios vertiginosos provocan que principios preponderantes en otras épocas para manejar las empresas resulten obsoletos con facilidad. Los sistemas de distribución en EMBOROMAN S.A hoy en día, son guiados por el mercado. El mercado Cartagenero ha aumentado en cantidad de consumidores y a su vez disminuido el consumo de bebidas gaseosas y agua. Para EMBOROMAN S.A. Embotelladora de PANAMCO INDEGA en la ciudad de Cartagena, esta situación resulta preocupante, por lo cual desea comenzar el nuevo milenio con objetivos, estrategias y tácticas renovadas, acordes a la realidad, a las nuevas necesidades de los clientes y a las actividades de los consumidores.