Curso virtual de electrónica de potencia (2002)
Actualmente en este medio cambiante, siempre que se hable de una mejor sociedad, de una optima productividad o de una tecnología sofisticada, se debe mencionar el tema de la informática y la era de las comunicaciones, los temas de mayor relevancia en el área de la computación son los que tienen que ver con la gran red mundial Internet, con la Intranet, con las word wide web y en general con las aplicaciones distribuidas. Tenemos que concientisarnos de que factores como el desarrollo de la tecnología y la revolución de las comunicaciones hacen que lo que era innovación ayer, hoy sea obsoleto, obligando a un constante cambio y a que los individuos estén a la expectativa y desarrollen capacidades que permitan dar respuestas a los retos a los cuales tienen que enfrentarse. Solamente aquellas personas que tengan como tarea vigilar hacia donde va el desarrollo de las comunicaciones serán las que podrán mantenerse y crecer dentro de un mercado competitivo